レシピブログ
ハワイより、アロハー Pollo alla Romana、ポッロ・アッラ・ロマーニャ~イタリアの伝統レシピ。 ローマン・チキンとも呼ぶようです。 (クックパッドでもチキン、ローマ風煮込みと検索すると出てきました ☆ !流石です。) ラツィオ州のカステッリ・ロマーニで、放し飼いの鶏肉と共に、夏野菜、パプリカとトマトを 現地の辛口白ワインとオリーブオイルで煮込んでいます。 レ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
なすと椎茸とパプリカの...
5月 パプリカの冷製ス...
赤パプリカのムース
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)