レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学芋をスティックver.で さつまいも1本をスティック状にして シリコンスチーマーで2分チン。 オリーブオイル大さじ2&バター大さじ1を熱して フライパンで揚げ焼きに。 こんがり良い色になったら しょうゆ、砂糖、レモン汁をからめて 最後に胡麻もまぶして完成~♪ しょうゆ、砂糖は大さじ2 レモン汁は小さじ1~2くらいで。 砂糖の代わりにはちみつを使うと、 より美味しいと思います(o^ω^o) ......
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
10分で作れちゃう♪激...
【旨魚料理】ゴマサバの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪