*熊本産太秋柿のパフェ@新宿高野フルーツパーラー*

*熊本産太秋柿のパフェ@新宿高野フルーツパーラー*
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    おいしそう!

新宿に度々出張に行ってましたが、 新宿高野の存在をすっかり忘れてました。 というか、 フルーツパーラーの存在が頭になかった(゚ω゚) 「今回はどこ行こうかな~♡」 と調べてて、ついに発見しました! パーラーはすぐに入れましたが、 バイキングもやっていて そちらは1時間待ち^^; すごい人気みたいですね こっちもいつか行ってみたいなぁ´ω`* 志賀高原のアップルパフェがおすすめ ということでした......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。