*ひののにトン*

*ひののにトン*
  1. おいしそう!

昨日は大戸屋で夜ごはん。 逆さまですが、牛タンセット´ω`* お肉は鉄板の上に乗ってきました 四元豚のステーキ。 ほうれん草とカブのソースがかかってます カブの甘さがほんのりするソースです^^* 梅ソースののった茶碗蒸しもついてきました...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。