*キャロットラペ* レシピあり

*キャロットラペ*
  1. おいしそう!

にんじんの消費にはやっぱりキャロットラペ スライスしてあえるだけなので、簡単だし、 にんじんをたっぷり使うのに最適。 オリーブオイル、砂糖、酢、塩であえて ブラックペッパーで仕上げ´ω`* 定番☆キャロットラペ オリーブオイル    ・・・大さじ1 砂糖                         ・・・小さじ1/2 酢                             ・・・大さじ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。