*枝豆チーズリングの軌跡*

*枝豆チーズリングの軌跡*
  1. おいしそう!

気に入る出来じゃなかったので レシピ起こしは断念しましたが、 せっかくの写真がもったいないので 軌跡を残しておきます( ̄∀ ̄*)笑 HBで生地作り~。 このときは絶妙な水分量で いい感じだなーって思ってたんですが。 ベンチタイム10分。 チーズを包んで成形。 ここら辺で集中力にほころびが……笑 (YouTubeにやられた ) ちょちょいのちょいっ と、無理やり形作って二次発酵。 この時点で「あ、......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。