*7月のパフェ♡クレール@ガトードボワ*

*7月のパフェ♡クレール@ガトードボワ*
  1. おいしそう!

今月のパフェ( *¯ ³¯*)♡       クレール パッションマンゴーのシャーベットに、 マンゴーソースやパッションフルーツのゼリー。       ホワイトチョコレートとココナッツのクランチも入っていて これがザックザクで食感の良いアクセントになってました       焼き菓子はサービスでおまけ   こういうちょっとしたことが嬉しいですよね~       そして今年からかき氷も登場しました!......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。