レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いたごまパン(*´︶`*)❤ 黒ごまたっぷりの生地です 夜通し室温に置いておくと発酵しすぎるので 夜は野菜室に入れておいて、 朝起きてから外に出しました。 水分量に気をつけて生地を作ったつもりでしたが やっぱり発酵でダレてきて……( ´•ω•` ) 二次発酵でも1時間以上置くつもりでしたが でろ~んと広がり始めたので、 早めに切り上げて焼きへ でも、焼きはじめたらぷくーっと膨らんでくる ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
バルサミコ酢豚
お肉やわらか。ヘルシー...
はやっ安っラク♪市販の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)