*紅茶酵母で♪♪*

*紅茶酵母で♪♪*
  1. おいしそう!

おはようございます(●´ω`●)ゞ       今日はいいパンが焼けましたー!   せっせと育てていた紅茶酵母で 香りも良くて元気いっぱいです       ストレート法で夜に仕込んで朝まで発酵させました   キッチンだと暑すぎるかなー…と思い、 寝室に連れて行って一緒に寝ました 笑       色がほんのり緑なのは、明日葉の影響です   明日葉パウダーというマイナーなものがあったので 入れてみま......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。