*佐くら ブリーゼブリーゼ@大阪*

*佐くら ブリーゼブリーゼ@大阪*
  1. おいしそう!

ブリーゼブリーゼでランチ 佐くら バームクーヘンを食べて育った豚だとか… とんてきやしゃぶしゃぶ、麺料理もあったりで…… 迷って迷ってせいろ蒸しにしました! 柔らかくて甘みのある豚 メンチカツもついていたんですが、 とてもボリュームがあって サックサクで美味しかったです🎶...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。