*みそポン&かぼちゃん*

*みそポン&かぼちゃん*
  1. おいしそう!

おはようございます(#^^#) 今日は朝からせっせと料理・・・   父の初盆で兄夫婦も来るので できるうちに食べられるものを作っておこうと。   常備菜ってやつ?作り置きか 今日中に食べるけど 笑       これはもう何回も作ってるお気に入り   豚肉となすのみそポン えのきもプラスでボリュームアップ       定番のかぼちゃの煮物。   しょうゆ、みりんのシンプルな味付けで かつおぶしをた......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。