*ココアレーズンアーモンドパン*

*ココアレーズンアーモンドパン*
  1. おいしそう!

おはようございます(#^^#)       今日はココア生地にしました   レーズン&アーモンド入り(@´з`@)ノ゙       今回も紅茶酵母はなかなか優秀で 一晩でちょうどいいくらいに発酵してくれます       うーん・・・ クープもうひと踏ん張り       ココア生地といえばハートのイメージだったので ハートにしてみました(●´ω`●)ゞ   1つ作った時点でレーズンがあふれ出したの......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。