*胃を休ませたい*

*胃を休ませたい*
  1. おいしそう!

おかずいろいろ٩(*´︶`*)۶ 鶏ももとこんにゃくの甘酢煮。 ほぼできあがったところで味見したら びっくりするくらい無味で 調味料どばどば追加しました ゴーヤチャンプルー。 白いゴーヤ&高野豆腐を使った ちょっとひねくれたチャンプルー 鶏ムネサラダ。 ピリ辛なナムル風の味付けです きのこの胡麻酢和え。 すりごまのいい香り~ 昨日バイキングでもりもり食べたので 今日は控えめにしようとヘルシーに......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。