*ジンジンジン*

*ジンジンジン*
  1. おいしそう!

ラム肉の味噌炒め 豚とゴーヤの梅サラダ なすときゅうりのさっぱり漬 だいすきなラム肉を炒めて味噌味で味付け。 もやし&しめじ入り( ´ ▽ ` *) 豚肉をゆでてゴーヤと和えました♪ 梅でさっぱりと もうひとつはなすときゅうりを 酢、しょうゆ、砂糖に漬けただけ。笑 そろそろいただきものの野菜たちが 少なくなってきました(´・ω・`)...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。