レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はいちじくを使ってフィグノア ピール入り☆フィグノア 自家製ピールも練り込んでます♪ HBで生地作り~一次発酵まで。 ↓ ベンチタイム15分。 ↓ 成形して二次発酵。 ↓ クープを入れて、210度で12分。 最初3分はスチーム。 ↓ パッカーン*\(^o^)/* いちじくがゴロゴロと顔を出してます 良い眺め(·∀·) 笑...
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
自家製レーズン漬けペペ...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...