レシピブログ
昨日はいちじくを使ってフィグノア ピール入り☆フィグノア 自家製ピールも練り込んでます♪ HBで生地作り~一次発酵まで。 ↓ ベンチタイム15分。 ↓ 成形して二次発酵。 ↓ クープを入れて、210度で12分。 最初3分はスチーム。 ↓ パッカーン*\(^o^)/* いちじくがゴロゴロと顔を出してます 良い眺め(·∀·) 笑...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
柿、レーズン、ブランデ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット