*フィグなしノア*

*フィグなしノア*
  1. おいしそう!

今日の第二弾はフィグなしフィグノア くるみ&レーズンにピール入り♪ いちじくは入れてないけど 「どんな成形しようかな~?」 と考えた結果、、 フィグ形にしました(^ω^)笑 2度目のフィグ形。 前回の反省をふまえて 先をしっかり尖らせたら かわいく焼けてくれました ヨーグルト入りの生地なので もっちり感もあって美味しかった この配合は定番入り決定 またいろいろ作ってみよ~...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。