*いちじくくるみカンパ*

*いちじくくるみカンパ*
  1. おいしそう!

いちじくくるみカンパーニュ     倉敷でパンの話をきいて感化され さっそく焼きました(^◇^)     少量のイーストでじっくり発酵させて高温でサッと焼く。     そのおかげなのか、 クープの開き具合が良い感じ     私の好きなルックスになってくれました     パリッと香ばしいクラストに中はしっとりふかふか   良いパンが焼けたということは 私の心身も健康ということかな( *¯ ³¯*)......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。