*抹茶オレンジカンパーニュ*

*抹茶オレンジカンパーニュ*
  1. おいしそう!

抹茶オレンジカンパーニュ     昨日の夜に仕込んで、ひと晩玄関でぐっすり寝かせてました     朝、良いぐらいにぷくっとしてくれていて かわいく焼けました(●´ω`●)     ぱっくり具合が前回より上品ですが・・・ 温度を10度下げたからなのか、ピールの水分の影響か。     まだまだ修行ですね   でも長時間発酵するとクラムのひきが全然ちがう。 しっとりも~~~っちり...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。