レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶生地に黒ごま入り(o´∀`o) 勢いよく水を入れてしまい 粉を追加しながら調整しましたが、 それなりに仕上がりました 水分多めの生地になったから リュスティック風にしようと思ったのに、 二次発酵でむくむくと膨れ上がって 断面がぐにぃ~~~ん、と上に。。笑 むりやりクープ入れましたが、、 まあこんな感じになるよね 笑 でももっちり食感で美味しかったです 抹茶も多......
シナモン香る くるみ...
シナモン香るチャイ風ミ...
手作り★ほんのりシナモ...
バレンタインに♪シナモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...