*キウイ酢はじめました*

*キウイ酢はじめました*
  1. おいしそう!

数日前からキウイ酢作りはじめました♡ いただいた梅酒を炭酸で割ったのが美味しすぎて… 何かを炭酸で割りたい衝動にかられ← ちょうどレシピが載っていた フルーツ酢にしました(*゚∀゚*) 1週間くらいで完成って書いてたけど 氷砂糖が溶けたらもういいんかなー。 早く飲みたい(*´ч`*) 数年前までは炭酸すら飲めなかったのに 急にビールや炭酸の美味しさを感じるようになってしまった 自分がこわいです......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。