*海老とすだちのクスクス*

*海老とすだちのクスクス*
  1. おいしそう!

先日、兄が帰省していたときの夜ごはん。   ずっと封印していたクスクスを開封… 笑   黄色いのはレモンではなくすだち。 いつの間にか黄色くなってたのを救出!←     鴨にカレー粉で下味をつけてロースト。   ジューシーで美味しい     なすとおくらのしょうが煮浸し。   チンして作る簡単レシピなので もう1品ほしいときによく登場します^^     兄がいるからと多めに作ったつもりでしたが ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。