*pour-kur@代々木*

*pour-kur@代々木*
  1. おいしそう!

1日目の宿泊先は代々木。 チェックイン前に代々木ビレッジへ pour-kur ここを目指してやってきました! もう15時頃だったので、 お客さんも少なく落ち着いた雰囲気。 かわいらしい店内には パン以外にもいろいろ置いてました。 ラスクなんかも。 ピザも本格的で美味しそう! むっちり感が伝わってくるベーグル。 華やかなデニッシュも。 ライ麦30%にはちみつ漬けしょうが、レモンピール、ヘーゼルナ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。