*カンパーニュノアレザン*

*カンパーニュノアレザン*
  1. おいしそう!

カンパーニュ(*^^*) くるみ&レーズン入り 強力粉、薄力粉を半々で。 パッと焼きたかったのでイーストで♪ うぅ。ホイロとりすぎた~・・・。 生地を見つめて 「よし!もうちょい発酵!」 と、イキってホイロ延長した自分が憎らしい   でも生地は良い感じだったので またこのレシピでリベンジ...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。