*クッペ成形練習中・・・*

*クッペ成形練習中・・・*
  1. おいしそう!

シンプルにクッペ ちょうどレーズン酵母ができあがったので 酵母に使ったレーズンも入れてみました♪ クッペ成形の動画を見てその練習を・・・。 んー。 正解がわからない 笑 先っぽの“ちょん”ってなってるの好き...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。