*レーズン酵母ベーグル*

*レーズン酵母ベーグル*
  1. おいしそう!

レーズンベーグル レーズン酵母ストレートで 酵母の残りのレーズンも練り込んで。 練り込み過ぎて生地がべとついて危うかったけど なんとかまとまってむっちりベーグルに 酵母の香りがガツンとくる仕上がりに レーズン好きにはたまらない...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。