*梅シロップはじめました*

*梅シロップはじめました*
  1. おいしそう!

すっかり梅雨モードですね。。 じとじと・・・( ¯•ω•¯ ) 少しでも爽やかな気分を・・・ と思い、 梅シロップを仕込みました 一緒にレーズン酵母も♪ あっという間に育つだろうなー 去年は梅シロップ作り損ねたので 完成が楽しみ(*^^*)...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。