*くるみレーズンカンパーニュ*

*くるみレーズンカンパーニュ*
  1. おいしそう!

くるみレーズンカンパーニュ 見た目はずんぐりですが、 この生地なかなか美味しい しっとり滑らか(?)な食感 ベリベリッ・・・とクープがひらくには オーブンの限界もあるのかなぁ 生地の捏ね方、丸め方、クープの入れ方・・・ いろいろ試行錯誤してゴールを見つけたいと思います。 ・・・にしても美味しい(*´ч`*) 笑...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。