*くるみレーズンカンパーニュpart.2*

*くるみレーズンカンパーニュpart.2*
  1. おいしそう!

またまたカンパーニュ 相変わらずな見た目ですが 打ち粉の加減とかクープの入れ方・・・ ちょっとずつ見えてきたような。 見えてきたというか 今まで見えなかったものが見えて 「あ!こういう感覚か!」って。 やっぱりこの生地はみずみずしくて良い。 高橋雅子さんのレシピにお世話になってます レーズン偏ってる・・・(   ˙ㅿ˙   )...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。