レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵素シロップ後のパインをワッフルに♪ 調子乗って 「直接生地に練り込んじゃえ!」 と、パインを投入した途端 どろどろどろどろ・・・ 生地が溶けはじめて制御不可能に 酵素の力? グルテンが崩壊しました。。笑 でもこんなときの救世主!ワッフル! どろどろ生地もビタントニオにかかれば 美味しいワッフルに大変身 なかなか噛みごたえはありましたが(笑) もっちり食感に爽やかなパインの香りが夏らしい仕上が......
パインのクリームチーズ...
香るアロエとパインのヨ...
カルピスパイン×パイン...
簡単!パインの切り方
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>