*八方だし~ミツカン『ピン印』~*

*八方だし~ミツカン『ピン印』~*
  1. おいしそう!

八方だし ミツカンから誕生した『ピン印』第一弾。 醤油、鰹だし、甘みを絶妙なバランスで配合。 調味料をプラスしなくてもこれだけで味が決まります! スペアリブ大根を作ってみました 八方だしと水で煮るだけ。 煮詰まって辛くなる感じもなく まろやかな旨みがぎゅっ お鍋や炊き込みごはんも簡単にできるのが嬉しい ミツカン『ピン印』八方だし こだわりのつまった本格料理だし。 季節ごとのレシピもたくさん掲載......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。