レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます プルーンカンパーニュ プルーンが飛び出てる ちょっと下がつまってるかな? だいたい朝に生地を仕込んで 私が仕事に行ってる間に母が冷蔵庫へ入れてくれるので 発酵の見きわめは母の目によるところが大きく・・・笑 「入れるの早すぎ!」 と、偉そうにキレる娘です 笑 それでも夜中までかけて焼くわけにもいかないので 発酵が弱くても焼くしかない時もあったり。 みんなどうやって仕事とパンを......
プルーンりんごおからカ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット