*カルボナーラピザ*

*カルボナーラピザ*
  1. おいしそう!

ピエトロおうちパスタ カルボナーラ これを使ってピザを作ってみました ベーコン、たまねぎをソースであえて たっぷりのチーズと一緒に焼き上げました。 ふんわりもっちりのフォカッチャ生地。 焼き上がり5分前に卵を割り入れて仕上げ とろっと半熟になってくれた 完全にカルボナーラ味。 ソースであえただけとは思えない 手の込んだ美味しさになってくれました おうちパスタさまさま。...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。