*コーンとチーズのエピ*

*コーンとチーズのエピ*
  1. おいしそう!

おはようございます いっきに真冬の寒さですね・・・ 原付通勤なんですが、 手袋1枚じゃかじかむ季節がやってきました コーンとチーズのエピ エピは朝仕込んで夕方には焼けるので 休日に焼くのにぴったり。 こんがりとろけでたチーズが萌えポイント このハネがたまらん。 もうちょっと下までフィリング包めばよかったな エピって誰が考えたんでしょうか? この成形思いついた人天才...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。