レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュ レーズン、オレンジピール、くるみ入り バヌトン(大)を使ってカンパーニュ。 ・・・残念な焼き上がり 久しぶりのカンパーニュでしたが・・・ 全然発酵を見極められませんでした みっちりつまってる。。 発酵不足なのかな? 時間は長めにとったけど、 何かが違うんだろうなぁ 逆に過発酵でダレちゃったのか。。 むずかしい(´;ω;`) めげずにがんばろう! ひたすら焼こう!...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュでりんごと...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...