レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュ レーズン、オレンジピール、くるみ入り バヌトン(大)を使ってカンパーニュ。 ・・・残念な焼き上がり 久しぶりのカンパーニュでしたが・・・ 全然発酵を見極められませんでした みっちりつまってる。。 発酵不足なのかな? 時間は長めにとったけど、 何かが違うんだろうなぁ 逆に過発酵でダレちゃったのか。。 むずかしい(´;ω;`) めげずにがんばろう! ひたすら焼こう!...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...