*ラムビンダルー*

*ラムビンダルー*
  1. おいしそう!

ラムビンダルー 鎌倉・東京旅行でスパイスカレーを 堪能したおかげでスパイスカレー欲が高まり、 さっそく家でも作りました 盛り付けは魯珈を真似てみました ラムビンダルーも魯珈やけど。笑 つまりはすべて魯珈に影響されたカレーです。 スパイスに漬け込んだお肉はほろほろ。 作ってるときのスパイスの香りがたまらない しばらくスパイスカレーブームが続きそうです。 パンだけでもいっぱいいっぱいなのに、、 笑...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。