*くるみレーズンカンパーニュ*

*くるみレーズンカンパーニュ*
  1. おいしそう!

くるみレーズンカンパーニュ はるゆたかに全粒粉のカンパーニュ。 はるゆたか・・・91g 全粒粉・・・39g オーバルバヌトン(18.5cm)1つで 基本的に粉130gで焼いています   室温5時間→冷蔵庫12時間→室温2時間。 ホイロ30~45分。 ホイロの見極めがくせもの 温かい場所に移動したり途中で冷蔵庫入れたり・・・ 試行錯誤しながら正解を探しています。...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。