*抹茶リュスティック*

*抹茶リュスティック*
  1. おいしそう!

抹茶リュスティック 抹茶生地にクランベリーとくるみ いつもは4分割ですが、今回は3分割で。 やっぱりこれくらいの大きさの方が クープも入れやすいし焼き上がりも良いのかな 焼き立てほやほやをカットしたので 断面もそもそになってますが・・・ まあまあ、良い感じのクラム もう少し加水増やせそうな感じ。 抹茶も少し増やしてもいいかな~ クープから覗くクランベリーが萌えポイント...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。