*オリーブカンパーニュ*

*オリーブカンパーニュ*
  1. おいしそう!

おはようございます またしばらく雨が続くみたいですね 今日も明日も出かけないといけないのに~。 オリーブカンパーニュ ずっと焼きたかったオリーブ入りのカンパーニュ。 ブラックオリーブを練りこみました 見事な大穴・・・ まぁ、大穴のことはおいといて・・・ ブラックオリーブの良い香りが染み渡る~ チーズと相性バッチリですね。 クリームチーズを塗って食べたら最高 でも正面から見たらやっぱり大穴・・・......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。