*ミルクカルボナーラ*

*ミルクカルボナーラ*
  1. おいしそう!

牛乳でつくる!北海道♪ミルクカルボナーラ by よつ葉レストラン  よつ葉の特選よつ葉牛乳で作る ミルキーなコクが美味しいカルボナーラです フィットチーネどころか パスタもなかったので米粉麺で作りました。 (米粉麺はあるんかい) 生クリームなしですが、 牛乳が濃厚なので上品なコクと味わい たっぷりのパセリとブラックペッパーを とろっとなめらかなソースで 最後まで美味しくいただけます...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。