*香るゆず塩おでん*

*香るゆず塩おでん*
  1. おいしそう!

普段とひと味違うおでん 香るゆず塩おでん こちらの 『ゆず塩鍋』 を使用しました。 濃縮タイプの鮮度保持パックになっていて 味の調節がしやすくなっています 爽やかなゆずの香り。 おでんにしても良いんじゃないかと 最後の仕上げに鍋つゆを大さじ1ほど加えると いっそう香り良く仕上がります♪ このひとさじが美味しさのポイント 爽やかな香りがおでんにもぴったり 普段のおでんに飽きたら 『ゆず塩』 おで......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。