*パプリカとれんこんチーズパン*

*パプリカとれんこんチーズパン*
  1. おいしそう!

パプリカとれんこんチーズぱん たまごスープ キャロットラペ サラダ この前焼いた惣菜パンでランチ♪ 赤&黄パプリカとれんこんに チーズをのせてこんがり焼きました たまごスープは赤マー油をかけて 香ばしい中華風 うん。 やっぱり、れんこん、かわいい コロナ・・・どんどん感染が広まってますね。 目には見えないし 自分ひとりでは防ぎきれないし、、 不安ばっかりつのりますよね 接客業なので余計に不安で......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。