*2種カレー+烏骨鶏ゆでたまご*

*2種カレー+烏骨鶏ゆでたまご*
  1. おいしそう!

松本ファームファンサイト参加中     ココナッツポークキーマ & ジンジャーキーマ 2種のカレーのランチプレート   雑穀ごはんにレモン、パクチーを。     ココナッツポークキーマは 一番と言ってもいいほど私のお気に入り。   ココナッツのまろやかさの中に ゴリゴリのホールスパイスが最高です     ジンジャーキーマは初めて。 たっぷりの生姜がきいて美味しい   玉ねぎだけでなく、セロリやに......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。