レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルトモファンサイト参加中 白菜とひじきの梅マヨ和え とっても簡単な1品。 レシピ・・・という程でもないですが 白菜はざく切りにしてゆでる、 ひじきは水で戻してゆでる。 あとはマヨとねり梅で和えるだけ 分量はお好みで♪ 仕上げにたっぷりのかつおぶしをふるのがポイント 我が家ではマルトモのかつおぶしを愛用しています 特にこの ソフトけずり タイプは ふわっと細かくけずられているので、 トッピングや......
お店の味を追求♡超簡単...
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
おかひじきの豚バラ巻き...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品