レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルトモファンサイト参加中 白菜とひじきの梅マヨ和え とっても簡単な1品。 レシピ・・・という程でもないですが 白菜はざく切りにしてゆでる、 ひじきは水で戻してゆでる。 あとはマヨとねり梅で和えるだけ 分量はお好みで♪ 仕上げにたっぷりのかつおぶしをふるのがポイント 我が家ではマルトモのかつおぶしを愛用しています 特にこの ソフトけずり タイプは ふわっと細かくけずられているので、 トッピングや......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
たっぷりひじきともやし...
常備菜☆筍ツナひじき
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...