*アボカドディップで窯焼きパスコ*

*アボカドディップで窯焼きパスコ*
  1. おいしそう!

大好きな 『 窯焼きパスコシリーズ』 “ やわらか ”さがプラスされて新登場した2種類を、 サラダと アボカドディップ と一緒にいただきました   十穀くるみ 香ばしい十穀にくるみのアクセント♪ 三種の豆 ほっこり優しい甘さの三種の豆入り♪   どちらも豆乳入りのしっとりやわらか生地。 子どもからおじいちゃんおばあちゃんまで…食べやすい食感ですね😊✨ それぞれ、そのままでも美味しいので、 サラ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。