*あんバターベーグル+抹茶一服*

*あんバターベーグル+抹茶一服*
  1. おいしそう!

  酵母ちゃんを使い切って本当に最後のパン。   最後は大好きなベーグルを焼きました       あんことバターをサンドしてあんバターベーグルに       そのままでも良いんですが、 ベーグルを軽くトーストして温めてからサンドすると じわじわとバターが溶けてこれがまた美味しいんです       おうちごはんキャンペーン でいただいた ブレンディ® 『抹茶一服』 と一緒にいただきました♪   三......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。