レシピブログ
たけのことわかめの玉子スープ たけのこ(処理済)・・・100g わかめ(乾燥)・・・小さじ1 卵・・・1個 ガラスープ・・・大さじ1 水・・・300cc ごま油・・・適量 白ごま・・・適量 ①たけのこはいちょう切りにする ②水と鶏ガラスープの素を火にかけ 沸いたらたけのこを加えてひと煮立ち ③火を止めてわかめを入れておく ④わかめが戻ったら火にかけ とき卵を流し入れてかき玉にする ⑤器に入れた......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
パパッと10分♪白菜と...
さっぱり☆大根とわかめ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...