レシピブログ
たけのことわかめの玉子スープ たけのこ(処理済)・・・100g わかめ(乾燥)・・・小さじ1 卵・・・1個 ガラスープ・・・大さじ1 水・・・300cc ごま油・・・適量 白ごま・・・適量 ①たけのこはいちょう切りにする ②水と鶏ガラスープの素を火にかけ 沸いたらたけのこを加えてひと煮立ち ③火を止めてわかめを入れておく ④わかめが戻ったら火にかけ とき卵を流し入れてかき玉にする ⑤器に入れた......
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめと生しいたけのさ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品