*ロールパン修行*

*ロールパン修行*
  1. おいしそう!

ロールパン 酵母ちゃんとお別れしたことに加え、 おうち時間が増えたのをきっかけに ロールパンを作り始めました 成形に慣れてないので不格好 しかも、ベンチタイム中に すっかり忘れて放置していまい・・・ 絶望しました 笑 バケット修行とロールパン修行 この機会に習得できるようにがんばろう...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。