*【レシピ】だし香る♪減塩めんつゆで夏野菜そうめん* レシピあり

*【レシピ】だし香る♪減塩めんつゆで夏野菜そうめん*
  1. 3
    おいしそう!

ヤマキ『お塩ひかえめめんつゆ』 で 夏野菜を味わえるそうめんを作りました     だし香る♪減塩めんつゆで夏野菜そうめん (1人分) そうめん・・・1束(100g) 牛肉(薄切り)・・・80g ズッキーニ・・・1/4本 パプリカ(赤・黄)・・・各1/4個 オクラ・・・1本 プチトマト・・・1個 レタス、紫たまねぎ・・・適量 お塩ひかえめめんつゆ・・・50cc 水・・・50㏄ ごま油・・・適量  ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。