*抹茶ホワイトチョコカンパーニュ*

*抹茶ホワイトチョコカンパーニュ*
  1. おいしそう!

    ルヴァン種のパン焼きが順調で嬉しい~       抹茶ホワイトチョコ   抹茶生地にホワイトチョコ入り。       柑橘ピールを入れようと思って とってあった河内晩柑の皮を取り出したら・・・     カビちゃん   残念ながら今回はピールなしで。       『ゆめちから』と『春よ恋』を半々、 あとは全粒粉とライ麦を。   ルヴァン種ととかちの酵母イーストを 使用しています      ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。