*牡蠣パテ&生ハムバケットサンド*

*牡蠣パテ&生ハムバケットサンド*
  1. おいしそう!

こんにちは   自家製バケットでバケットサンド       牡蠣パテ&生ハムバケットサンド パプリカとレンコンのピクルス サラダ       nakatoの「メゾンボワール」シリーズから 「 広島県産牡蠣とほうれん草のパテ 白ワイン仕立て」       ◆広島県産の牡蠣 牡蠣の生育に好条件な環境が揃った 広島湾で水揚げされた牡蠣を 新鮮なうちに独自の技術で加工。 海の恵みがたっぷり詰まった濃厚な......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。